關閉

新竹植牙醫師推薦

馬瑞宏五合一專業植牙

國際化.數位化.新竹植牙團隊

新竹植牙醫師推薦您—馬瑞宏醫師,馬醫師於台大醫學院牙醫學系畢業後,懷抱滿腔熱血全心投入「植牙醫療」,在國內植牙技術尚未純熟的2001年,想要學習更高深植牙技術的馬醫師,隻身飛往美國紐約進修,取得紐約大學植牙專科醫師資格;相隔不久,馬醫師再赴德國法蘭克福大學進修植牙相關技術,帶回歐美先進植牙領域的新技術與新視野,以精益求精的精神,持續追求更精進的植牙技術與更有效率的植牙方法。

馬醫師的進修足跡遍及德國、日本、韓國......等地,更定期參與國際植牙會議,不間斷的與世界接軌,與撰寫植牙教科書的大師級人物、國際植牙意見領袖交流互動,時時吸收更新的專業知識與業界趨勢,更以植牙多年的豐富經驗與技術,成為國際重要牙科會議、知名植體系統品牌的專業植牙講師,在植牙領域的專業為眾所肯定。

於植牙領域深耕數十年的馬瑞宏醫師,持續不斷精進植牙專業,同時也為患者謀求更舒適的植牙過程,在新竹地區累積了豐富的成功植牙案例,過程中不停鑽研、追求完美境界,也因此將植牙醫學帶到了一個嶄新的高度。

馬瑞宏經歷
馬瑞宏經歷
馬瑞宏經歷

優質團隊.創新技術

「人工植牙是一門非常專業的牙科治療學問,不是所有牙醫都能做得又快又好!」


儘管從植牙生涯初期開始,馬醫師所植的牙就已兼具功能完善及口腔美學,但當看見患者因為需要補骨、補肉,而為了手術的漫長與不適愁容滿面時,馬醫師便覺得現有的植牙技術仍然不足。即使已在新竹植牙醫師推薦名單中名列前茅,馬瑞宏醫師也依然為了替患者創造更良好的植牙環境,以豐富經驗與數據開始研究,發展出減少手術疼痛且更快速的植牙方法,並斥資千萬設備,在研究過程中成功申請兩個植牙專利,研發出讓患者少腫、少痛、少出血,且恢復較快的「五合一植牙」。

全數位化儀器結合多種先進技術,給您更舒適的優質植牙療程

「馬瑞宏五合一植牙」以全數位化的先進儀器輔助植牙,術前詳細檢查患者口腔狀況、與患者充分溝通並取得治療共識,並以高科技全頭顱電腦斷層掃描儀器R2 Studio,搭配立體口掃設備,檢查病灶並確認植牙所需條件,預先模擬手術狀況,使用特製手術導板、客製化支台齒,進行全面3D數位化的治療,讓病患在一次手術中,即可擁有完好的牙齒。

馬瑞宏五合一植牙採舒眠治療進行植牙手術,搭配iPlus水雷射微創植牙技術,減少傷口的腫痛,術後以二極體雷射與高壓氧艙,讓病患可以更快速的恢復正常飲食。新竹植牙醫師推薦馬瑞宏五合一團隊,讓我們給您更舒適、高效率的植牙療程。

馬瑞宏經歷

分工細緻的專業植牙團隊,給您全方位的照顧

我們的五合一植牙團隊陣容堅強,由專業諮詢團隊、護理師與口腔衛生師、麻醉醫師/麻醉護理師、數位牙技師、數位設備負責醫師、植牙專科醫師所組成,團隊植牙資歷豐富,不論是前牙植牙、單顆植牙、全口植牙,團隊皆以「讓牙齒能長久使用」為出發點,在手術前縝密規劃,並在實用與美學方面全方位設想,讓患者不需再忍受傳統植牙冗長的療程,便可快速輕鬆獲得一口好牙。
 

成功完成新竹地區無數患者植牙需求
值得您選擇與信賴的馬瑞宏五合一植牙


馬瑞宏經歷

秉持初心.倍受肯定

「看見病患因為五合一植牙而成就更美好的人生,是馬醫師行醫最大的鼓勵。」

推開新竹馬瑞宏五合一植牙診所的大門,迎面而來的是優雅的色調與舒適沙發雜誌區,換上紫外線消毒過的室內拖鞋,在名畫藝術氣息的襯托下,享受寧靜鋼琴聲的陪伴-這正是馬院長想帶給您由內而外的尊榮感受。

馬瑞宏醫師在執業20餘年經驗中,曾遇過竹科知名科技廠副總意外斷牙來看診,由於隔天有重要會議,必須立刻植牙,在各方面條件許可下,馬醫師當晚便完成植牙手術,讓科技業副總體面的參與會議。也曾遇過一名深受牙齒搖晃困擾,造成自信全失的妙齡女子前來求診,在馬醫師的細心溝通下,決定進行五合一全口植牙,經過完整的評估及手術後完成植牙療程,妙齡女子恢復了正常的社交生活,帶著自信與微笑離開。對前來就診的患者,馬瑞宏醫師總是推己及人,以同理心為每一位患者診療,耐心傾聽患者需求與期望,再根據口腔現況與患者取得療程共識,因此成為許多人心中的新竹植牙醫師推薦人選。

新竹東區牙醫推薦馬瑞宏五合一植牙團隊,我們為您規劃精準、高效率的療程,專注於每個治療的細節,並用心建立有充分認知與信賴感的醫病關係,帶給您舒適又美好的全新生活。

新竹專業植牙-馬瑞宏五合一植牙團隊
盡心提供五大植牙項目

為您創造優「植」好牙,踏遍天下嚐盡美食
馬瑞宏五合一植牙團隊為您打造高品質的生活